сб, 25 ноября, 00:56
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Огнеборцы из Люберецкого района получили награды за отвагу на пожаре

© РИАМО в Люберцах, Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 окт. Начальник Люберецкого гарнизона пожарной охраны Павел Иванов в понедельник на оперативном совещании вручил пятерым огнеборцам пожарной части №27 медали «За отвагу на пожаре» и нагрудный знак «Отличный пожарный», передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Пять сотрудников пожарной части №27 были удостоены наград согласно приказу министра РФ по делам ГО и ЧС.

«Награждены медалью МЧС России «За отвагу на пожаре»: капитан внутренней службы Виталий Глушков, старшина внутренней службы Илья Данилин, старший прапорщик внутренней службы Михаил Рогов, прапорщик внутренней службы Александр Евдокимов. Нагрудным знаком «Отличный пожарный» награжден прапорщик Павел Соболев», – сообщил Иванов.

По его словам, огнеборцы в апреле спасли из дома, в котором загорелась квартира, 16 человек, в том числе девять детей. Возгорание произошло 24 апреля вечером в доме №12 в поселке Калинина в Люберцах. Горела квартира на первом этаже четырехэтажного кирпичного дома, вследствие пожара было сильное задымление в подъезде и на верхних этажах дома. При тушении этого пожара огнеборцы проявили мужество и героизм, и за это были представлены к наградам.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...