сб, 25 ноября, 07:04
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Торговую точку и три летних кафе снесли в Люберцах после проверки

©  сайт администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 окт. Торговую точку по продаже шаурмы и три летних кафе снесли в подмосковных Люберцах после проверки документов и санитарных норм, сообщила на оперативном совещании в понедельник начальник управления по координации торговой деятельности администрации города Светлана Рязанова.

«За неделю во время регулярных рейдов по проверке работы торговых объектов было проверено 14 палаток, киосков, предприятий общественного питания и магазинчиков. Во всех были выявлены нарушения работы. Два торговых объекта были снесены, потому что они были установлены незаконно», – сказала Рязанова.

По ее словам, снесенные объекты находились по адресам: улица Волковская, дом 2 и улица 3-е Почтовое отделение, бывший въезд в гарнизон.

«На Волковской улице нестационарный торговый объект не вошел в схему НТО (точка по продаже шаурмы – ред.), поэтому был демонтирован в принудительном порядке. Кроме того, там были выявлены нарушения санитарных норм и правил. Второй объект на улице 3-е Почтовое отделение – это три летних кафе, которые тоже работали незаконно», – уточнила Рязанова.

Она подчеркнула, что сотрудники администрации совместно с представителями полиции, миграционной службы, Роспотребнадзора проводят подобные рейды регулярно. Ближайший намечен на 6 октября.

Количество нестационарных торговых объектов в Котельниках сократится на 60%>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...