ср, 13 ноября, 02:51
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 700 бутылок алкоголя изъяли из незаконного оборота в Люберцах за месяц

©  сайт столичного главка МВД России

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 июл. В июне в городском округе Люберцы из незаконного оборота изъяли 712 единиц нелегального алкоголя, сообщил «РИАМО в Люберцах» глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Совместно с правоохранительными органами в июне проведено 13 ночных рейдов по выявлению фактов незаконной торговли алкоголем. В трех случаях выявлены нарушения, изъято 712 единиц нелегального алкоголя. Наложены административные штрафы на сумму 120 тысяч рублей», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что в июне на территории округа было демонтировано 2 незаконно размещенных торговых объекта. С начала 2018 года демонтировано 11 объектов. На собственников наложены административные штрафы в размере 100 тысяч рублей.

«Совместно с народной дружиной и сотрудниками полиции ведется работа по пресечению стихийных торговых точек, за июнь составлено 36 административных протоколов на сумму 72 тысячи рублей», – отметил Ружицкий.

По его словам, на территории округа проводятся работы по демонтажу незаконных рекламных и информационных конструкций, а также конструкций с истекшими сроками разрешений.

«Всего с начала текущего года демонтировано 872 рекламные и информационные конструкции, из них 81 – отдельно стоящие», – заключил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость