вт, 25 сентября, 07:43
+9°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Почти 6 тонн стекла собрали люберчане во время акций по сбору вторсырья за 4 года

©  страница акции во ВКонтакте

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 4 июл. За 4 года жители городского округа Люберцы сдали почти 6 тонн стекла во время акций по раздельному сбору вторсырья «РазДельный Сбор», сообщил «РИАМО в Люберцах» глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Игра «Картонка, батарейка, бутылка или сортируй мусор правильно!»

«За весь период проведения акций по раздельному сбору вторсырья «РазДельный Сбор» с 7 июня 2014 года собрано более 4 тонн пластика, почти 6 тонн стекла, около 3 тонн бумаги и 500 килограммов жести/алюминия», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что в рамках регулярных акций по раздельному сбору вторсырья «РазДельный Сбор» в июне волонтерами собрано 90 килограммов пластика, 130 килограммов стекла, 70 килограммов бумаги и 12 килограммов жести/алюминия.

«По обращению жителей на неблагоприятные условия проживания проведено 5 рейдов в промзонах Машково и Мотяково поселка Красково. Выявлен факт сжигания отходов на территории предприятия ООО «Сах Новокосино» в деревне Мотяково. Для организации проверки предприятия направлены обращения в министерство экологии и природопользования Подмосковья и Люберецкую городскую прокуратуру», – добавил Ружицкий. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...