вт, 25 июня, 19:21
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Мужчины, погибшие при пожаре в голубятне в Котельниках, были бездомными

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 10 окт. Двое мужчин, погибших при пожаре в голубятне в подмосковных Котельниках в ночь на понедельник, были бездомными и пришли в постройку, чтобы погреться, сообщил на оперативном совещании начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев.

Ранее на сайте Главного управления МЧС России по Московской области сообщалось, что два человека погибли в результате пожара, произошедшего минувшей ночью в заброшенном строении в Котельниках.

«Мужчины, которые погибли во время пожара в голубятне в Котельниках в микрорайоне Опытное Поле в ночь на 10 октября, по предварительным данным, не имели места жительства. Они пришли, чтобы погреться», – сказал Романцев.

По его словам, пожар произошел в первом часу ночи.

Как уточнил начальник люберецкого гарнизона пожарной охраны Московской области Павел Иванов, две пожарные машины несколько часов тушили возгорание в деревянной постройке. К сожалению, двоих мужчин, которые крепко уснули в сарайчике под голубятней, и голубей спасти не удалось. Возгорание произошло недалеко от дороги, которая ведет от 3-го Покровского проезда к станции московского метро «Котельники», поэтому люди, которые шли по ней, попали в дымовую завесу.

Причины пожара будут установлены в ходе проверки, заключил Иванов.

Пожар в частном доме в поселке Томилино. ВИДЕО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость