пт, 19 июля, 00:16
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Пожарные Люберец 39 раз выезжали по сигналу тревоги на минувшей неделе

© Фотобанк Московской области, Анатолий Захаров

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 23 июл. С 16 по 23 июля пожарные и спасатели городского округа Люберцы 39 раз выезжали по сигналу тревоги, также они тушили два пожара, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации начальник ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Павел Иванов.

«За неделю подразделения пожарно-спасательного гарнизона 39 раз выезжали по сигналу тревоги, участвовали в ликвидации двух пожаров, один из них произошел на территории городского округа Люберцы», - сказал Иванов.

Он уточнил, что 20 июля в 17:50 в службу поступило сообщение о пожаре в частном доме №19 в деревне Марусино. На момент прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение кровли двухэтажного дома, частично второго этажа. Пожар удалось ликвидировать в 20:00, пострадавших нет. В ликвидации принимали участие пять подразделений.

«Четыре раза за неделю пожарные и спасатели оказывали помощь службам 02 и 03, шесть раз выезжали для вскрытия дверей», – добавил Иванов.

По словам начальника МУ МВД России «Люберецкое» Евгения Романцева, сотрудники межмуниципального управления на минувшей неделе работали в плановом режиме, никаких крупных происшествий не происходило.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость