вт, 20 августа, 21:08
+22°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Количество убийств в Люберецком районе снизилось почти на 8% за 9 месяцев

©  сайт администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 10 окт. Количество убийств в Люберецком районе Московской области снизилось почти на 8% за девять месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий на итоговом совещании с сотрудниками полиции в МУ МВД России «Люберецкое».

«За девять месяцев нынешнего года стражам порядка удалось снизить количество зарегистрированных убийств на 7,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Меньше совершено причинений тяжкого вреда здоровью (на 18,8%), разбойных нападений (16,7%), грабежей (10,7% и краж (16,1%)», - сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что проводимые сегодня в системе МВД реформы требуют от сотрудников полиции выдержки, ответственности и мудрости в принятии решений.

«Сейчас, в условиях экономического кризиса, особенно важно пресекать всякое желание недобросовестных граждан использовать его для получения личной выгоды. И с этой задачей сотрудники люберецкой полиции успешно справляются», - сказал Ружицкий.

Глава выразил уверенность, что стойкость и беспримерная преданность долгу люберецких стражей порядка станут залогом успеха в этом непростом и очень важном деле.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость