ср, 12 декабря, 15:02
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах водитель маршрутки отказался принимать «Стрелку» и нахамил пассажирке

© Фотобанк Московской области, Владимир Лебедев

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 авг. Жители Люберец просят привлечь к ответственности водителя маршрутки, который отказался принять оплату картой «Стрелка» и нагрубил женщине-пассажиру.

Люберчанин пожаловался на водителя маршрутки, выбросившего мусор из окна

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что в среду пассажирка маршрутки №16 столкнулась с хамством со стороны водителя, который отказался принимать платежную карту «Стрелка». На вопрос, почему он этого не делает, мужчина начал хамить и требовать оплату наличными. Тем не менее на маршрутке указано, что можно пользоваться данной картой. Жители обратились к руководству компании-перевозчика по данному инциденту.

«Если водитель отказывается принимать «Стрелку», то пассажир вправе ехать бесплатно. Очень часто валидаторы микроавтобусов ломаются, зависает программа, поэтому их приходится часто возить в ремонт. Но хамство водителя неприемлемо», – сказал генеральный директор «Автоновио» Николай Дудин.

Он добавил, что с водителем провели разъяснительную беседу. Тот, в свою очередь, сообщил, что не отказывался провести женщину бесплатно. По его словам, между ними случилось недопонимание.

Двухлетний ребенок пострадал в ДТП в Малаховке>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость