пт, 24 ноября, 23:12
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Тепло в доме в Котельниках дали с опозданием из-за срыва сроков подрядчиком

©  пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 окт. Тепло в доме №13 в микрорайоне Белая Дача Котельников дали позже, чем в других домах, из-за срыва сроков проведения капремонта подрядной организацией, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«Из-за проблем с подрядной организацией, выполнявшей ремонт системы отопления в этом доме и нарушившей сроки, тепло в дом №13 в микрорайоне Белая Дача пришло позже. На сегодняшний день во всех квартирах этого дома работает отопление», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, отремонтировать систему отопления еще до наступления холодов должна была подрядная организация ООО «Оптима», выигравшая тендер, проводимый правительством Московской области. Однако подрядчик нарушил все сроки, ссылаясь на сложность дома и большее количество стояков. Пробный запуск системы отопления показал, что работы выполнены некачественно и требуют исправлений.

«В кратчайшие сроки администрация города приняла решение завершать ремонт своими силами с привлечением специалистов управляющей компании «Котельники» и МУЖКП «Котельники», – уточняется в материале.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...