чт, 13 декабря, 05:00
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Свыше 117 тыс билетов ЦППК оформили через терминалы предварительной продажи с начала года

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО - 16 авг. С начала текущего года пассажиры пригородных поездов оформили более 117 тысяч разовых билетов с помощью талонов, напечатанных терминалами предварительной продажи проездных документов (талоны ТППД), говорится в сообщении пресс-службы АО «Центральная пригородная пассажирская компания».

«С начала года пассажиры оформили более 117 тысяч разовых билетов с использованием предварительного проездного документа», - говорится в сообщении.

По правилам перевозок, пассажир освобождается от обязанности уплачивать сервисный сбор при оформлении билета в пути следования или на станции назначения, если у него есть талон ТППД.

Предварительный проездной документ необходимо сохранять на протяжении всей поездки и предъявить кассиру-контролеру, работающему в вагоне электропоезда, или в кассе на станции назначения для оформления проездного документа. Пассажир может оформить билет в билетопечатающем автомате в конечной точке своего маршрута. При этом, чтобы не уплачивать сервисный сбор, необходимо ввести номер талона.

Центральная пригородная пассажирская компания реализует проект по установке терминалов предварительной продажи проездных документов с 2016 года. На данный момент терминалы предварительных проездных документов установлены на остановочных пунктах Казанского, Киевского, Савеловского и Ярославского направлений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость