пт, 26 апреля, 11:34
+24°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Мужчина погиб рядом со стадионом «Торпедо» в Люберцах, защищая девушку

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 17 окт. Уроженец Казахстана погиб рядом со стадионом «Торпедо» в подмосковных Люберцах, защищая свою девушку, мужчина погиб от многочисленных ножевых ранений, сообщил в понедельник на оперативном совещании заместитель начальника МУ МВД России «Люберецкое» Сергей Разгуляев.

Ранее представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области сообщил, что вечером 9 октября тело человека обнаружили рядом со стадионом «Торпедо» в Люберцах. Он добавил, что дело передали в Следственный комитет. 

«Преступление, совершенное 9 октября в 21:30 около стадиона «Торпедо», раскрыто. Гражданин Казахстана гулял с девушкой вечером, на пару напали. Защищая себя и свою девушку, он получил повреждения головы и многочисленные ножевые ранения, от которых скончался на месте», – сказал Разгуляев.

По его словам, место, где произошло преступление, хоть и находится в центре города, но оно не охватывается камерами наружного видеонаблюдения, плохо освещено и малолюдно.

«Хочу обратить внимание властей района на такие опасные места, где желательно поставить наружное видеонаблюдение и освещение», – отметил Рузгуляев.

Он добавил, что за неделю в Люберецком районе зарегистрировали 879 обращений в полицию от граждан, по 34 обращениям возбуждено уголовное дело, 26 – раскрыто, среди них убийства, кражи, незаконный оборот наркотиков и оружия.

Тело молодого человека найдено в пруду в Котельниках>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость