пт, 24 января, 13:57
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Боец ММА провел тренировку по рукопашному бою для молодежи Дзержинского

 Предоставлено Гражданским комитетом России

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) - 28 авг. Во вторник в молодежном клубе «Агиос» Дзержинского состоялась открытая тренировка по основам рукопашного боя, ее провел боец ММА Олег Плужник, сообщил «РИАМО в Люберцах» член регионального штаба ОНФ Московской области, руководитель Гражданского комитета России Артур Шлыков.

Боксер из Дзержинского представит Россию на первенстве Европы в октябре

«Помимо меня, в тренировке в молодежном клубе «Агиос» Дзержинского приняли участие представитель Гражданского комитета России Владимир Гуришкин, а также боец смешанных единоборств ММА, культурист Олег Плужник. Плужник показал основы рукопашного боя», – сказал Шлыков.

Клуб «Агиос» функционирует при храме Сошествия Святого Духа на апостолов Николо-Угрешского ставропигиального мужского монастыря в Дзержинском. Самые подготовленные молодые спортсмены клуба принимают участие в турнирах по единоборствам в рамках общероссийского проекта «Православие и спорт».

«Решили, что надо чаще встречаться на подобных занятиях, «вспоминать» прежние навыки по рукопашному бою и улучшать результаты. Также подумали о том, чтобы привлекать к занятиям нашу молодежь, отрывая ее от вредного информационного шума телевидения и интернета», – отметил Шлыков.

Клубом «Агиос» руководит Артем Уколов. К нему можно обратиться по всем вопросам и для записи на занятия. Также на вопросы готов ответить сам Шлыков в группе в соцсети «ВКонтакте» – https://vk.com/agios_ortodox.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость