пт, 18 августа, 19:19
+22°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Отдыхающие сломали все три беседки в Кузьминском парке Котельников

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 18 окт. Отдыхающие сломали все три деревянные беседки в Кузьминском лесопарке подмосковных Котельников, их установили в начале 2015 года, сообщила «РИАМО в Люберцах» первый заместитель директора МСОАУ «Спорткомплекс Котельники» Галина Пономарева.

«Установленные в начале прошлого года три деревянные беседки для отдыха в Кузьминском лесопарке в Котельниках были сломаны. На них, конечно, можно сидеть, но декоративные стенки в виде решетки были отломаны и сожжены», – отметила Пономарева.

По ее словам, эти беседки несколько раз ремонтировались спорткомплексом «Котельники», который обслуживает лесопарк после его передачи в собственность городскому округу.

«Буквально на прошлой неделе одна из беседок оставалась в первозданном виде, но и ее поломали. Оторвали декоративные элементы в виде стенок и сожгли их», – пояснила Пономарева.

Она подчеркнула, что вопрос о восстановлении этих беседок пока решается, скорее всего их заново установят после зимы.

«Чтобы весной жители и гости города смогли снова отдыхать в них», – заключила Пономарева.

В начале 2015 года для удобства отдыхающих и посетителей леса установили три деревянные беседки и три мангала в Кузьминском парке. Работы проводились в рамках первого этапа благоустройства территории зоны отдыха.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...