ср, 14 ноября, 23:21
+0°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

35 мест отдыха у воды привели в порядок в области по результатам летних проверок

©  Сергей Тихомиров

РИАМО - 6 сен. В Подмосковье 54 объекта пляжной инфраструктуры и 35 мест отдыха у воды привели в порядок в ходе проверок летом 2018 года, сообщила в интервью официальному порталу правительства Московской области начальник Госадмтехнадзора региона Татьяна Витушева.

«За время купального сезона приведено в порядок 35 мест отдыха у воды, 54 объекта пляжной инфраструктуры – раздевалки, лавочки, навесы. Кроме того, приведены в порядок ограждения в 14 местах отдыха и гостевые стоянки на 9 пляжах», - сказала Витушева.

Она также отметила, что в текущем году операция «Береговая линия» проводилась совместно с представителями МЧС.

«Неоднократно в течение лета проводились осмотры береговых линий основных рек, водохранилищ и озер совместно с представителями МЧС. В результате спецоперации «Береговая линия» по предписаниям инспекторов за летний период ликвидировано 59 навалов мусора, 12 навалов старых покрышек, 68 аварийных деревьев и 14 самовольно установленных объектов», - добавила Витушева.

По ее словам, в этом сезоне результаты операции оказались гораздо эффективнее, чем в предшествующие годы, что говорит повышении культура отдыха у воды в регионе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...