ср, 26 сентября, 12:14
+13°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Перформанс по мотивам произведения «Алиса в стране чудес» провели в Люберцах

Сюжет: День города в Люберцах 2018
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ ) - 8 сен. На праздновании Дня города в подмосковных Люберцах прошел перформанс по мотивам произведения Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес», передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

В субботу Люберцы отмечают 395-летие. Весь день в городе будут проходить праздничные мероприятия.

День города Люберцы: флешмоб спортсменов, вертолетное шоу и «Урожай 2018»

«В субботу (8 сентября – ред.) на праздновании Дня города в Люберцах жителей ждала обширная программа. Например, в Центральном парке прошел перформанс (шоу – ред.) по мотивам произведения «Алиса в стране чудес». Актеры, переодетые в Белую и Красную королев, Безумного Шляпника, Белого Кролика, а также фрейлин по назначенному времени переходили по шахматному полю и выполняли определенные действия в течение длительного времени», – сказал глава городского округа Владимир Ружицкий.

Он добавил, что шоу пользовалось популярностью у жителей, они фотографировались со сказочными участниками.

Также в парке работают ярмарки, в том числе и представителей казачества. На них можно приобрести изделия ручной работы, мед, урбеч, натуральный квас. Казаки знакомят жителей округа со своей культурой.

Помимо этого, в парке прошло афрошоу. Гости жаркого континента били в барабаны, а затем исполнили традиционные танцы. Также посетители могут покататься на каруселях, лошадях и пони.

Праздник завершится салютом, который начнется во всех поселениях городского округа в 21:00. Фейерверк в Люберцах запустят в небо в Центральном парке и парке «Наташинские пруды».

В Томилине в 21:00 на площадке у дома 48 на улице Гоголя состоится файер-шоу. В Малаховке салют запустят на стадионе «Труд», в Октябрьском на стадионе «Балятино». В поселении Красково салют будет на двух площадках: набережная у ЗАО «Спецодежда» на улице Школьной и на площадке у школы №59 на улице Заречной в деревне Марусино.

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...