пт, 22 марта, 19:02
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

15 парков и зон отдыха планируют открыть в Люберцах к 2021 году

©  Сайт министерства культуры региона

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 10 сен. К 2021 году в городском округе Люберцы будет действовать 15 парков и рекреационных зон для отдыха жителей, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Чем заняться в люберецких парках: еноты, тарзанка и скейтборд

«Многие заметили, как за последние годы преобразились наши парки: «Наташинские пруды», Парк сказок в Томилине, Центральный парк. К 2021 году в городском округе Люберцы будет уже 15 парков и рекреационных зон, в том числе – на воде», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что главная задача властей всегда была и остается – забота о благополучии жителей.

«Мы продолжаем ремонтировать подъезды, дворы, модернизируем объекты жилищно-коммунального комплекса, строим дороги, открываем новые маршруты общественного транспорта, благоустраиваем пешеходные зоны и скверы. Мы разрабатываем новую концепцию фирменного стиля Люберец: дорожной сети, общественных пространств, рекреационных зон отдыха», – пояснил глава горокруга. 

Ружицкий напомнил, что в Люберцах уже введены в эксплуатацию два физкультурно-оздоровительных комплекса. Кроме того, до 2020 года планируется построить Ледовый дворец в Томилине. В муниципалитете открываются новые секции, отделения и спортивные школы для детей и взрослых.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость