вс, 18 августа, 21:07
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

СК опросит медиков после смерти ребенка на тренировке в Малаховке

©  Александр Кожохин

РИАМО - 21 окт. Следователи опросят медицинский персонал, выдавший справку 12-летнему мальчику, который после скончался на тренировке в спортклубе «Шахтер» в Малаховке Люберецкого района, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону.

Разрыв стенки аорты стал причиной смерти ребенка на тренировке в Малаховке

Мальчик умер во время тренировки по джиу-джитсу вечером 20 октября. На занятии ему стало плохо, он пожаловался тренеру на боль в животе, у него были судороги. На место сразу же вызвали скорую, однако приехавшая бригада медиков смогла лишь констатировать смерть ребенка. Следственный отдел по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области проводит доследственную проверку по этому случаю. Из медицинского учреждения, к которому прикреплен мальчик, изъята документация, назначено проведение экспертизы, проводятся опросы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«К настоящему времени из медицинского учреждения, к которому прикреплен мальчик по месту проживания, изъята вся необходимая документация, которая направлена для проведения экспертизы. Запланированы опросы медицинского персонала, проводившего осмотр ребенка и выдавшего справку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

Мальчик, умерший в спортклубе в Малаховке, перед тренировкой был у врача>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость