вт, 23 июля, 02:28
+17°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Расписание ряда электричек Большого кольца изменят в сентябре из‑за ремонта

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 18 сен. На первом главном пути перегона Бельково – Александров-2 Большого кольца Московской железной дороги (БМО) железнодорожники с 20 по 25 сентября продолжат плановые ремонтно-путевые работы, в связи с чем изменится расписание некоторых электричек, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«В дни ремонта на участках Александров – Киржач – Орехово-Зуево с рейсов будут сняты несколько пригородных поездов. На период ремонта некоторые электрички проследуют по измененному графику: будут отправляться и прибывать в конечный пункт раньше или позже установленного расписания», - отмечается в сообщении.

Как поясняется в материале, ремонт первого главного пути на этом участке пройдет по технологии «закрытый перегон», которая позволит провести работы в сжатые сроки, повысить качество, а также оптимизировать трудовые и материальные затраты.

«Применение «закрытого перегона» предполагает временное закрытие ремонтируемого участка для движения поездов», - говорится в сообщении.

При этом диспетчеры столичной магистрали разработали специальный график, с помощью которого во время работ движение поездов будет осуществляться по соседнему пути в реверсивном режиме – поезда будут поочередно пропускаться в обе стороны.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость