пн, 10 декабря, 02:37
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

МЖД уже доставила предприятиям ЖКХ 92,5% угля от необходимого количества

© pixabay.com, fantasylife

РИАМО - 19 сен. Московская железная дорога за январь-август 2018 года доставила предприятиям ЖКХ 930 вагонов угля из необходимых 1005 вагонов, завоз угля идет согласно графику, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Вопросы организации завоза угля для нужд предприятий жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) обсудили в среду в управлении Московской железной дороги на региональном координационном совете под председательством начальника дороги Владимира Молдавера.

«За восемь месяцев 2018 года в адрес предприятий ЖКХ по Московской железной дороге уже доставлено 930 вагонов с углем. В границах МЖД уголь доставляется 59 организациям, расположенным в Москве и Московской, Тульской, Смоленской, Орловской, Курской, Калужской, Рязанской, Брянской, Владимирской областях. Всего для нужд предприятий энергетики и жилищно-коммунального хозяйства необходимо доставить 1005 вагонов с углем. Завоз твердого топлива осуществляется в плановом режиме», - сказал начальник Московского территориального центра фирменного транспортного обслуживания Марат Шайдуллин.

В свою очередь Молдавер обратил внимание грузоотправителей и операторов на необходимость завершить завоз угля в полном объеме в установленные сроки.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость