сб, 18 января, 06:12
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Глава Люберец приветствовал участников акции и пожелал успешной посадки

Сюжет: Акция «Наш лес. Посади свое дерево» 2018
© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 22 сен. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий перед началом экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево» поздравил всех участников и пожелал им удачной посадки деревьев, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Акция «Наш лес. Посади свое дерево» в Томилинском лесопарке Люберец

В акции приняли участие заместитель председателя правительства Московской области Александр Чупраков, заместитель председателя Московской областной думы Игорь Чистюхин, председатель комитета лесного хозяйства Московской области Иван Советников, глава Раменского района Андрей Кулаков и жители.

«Мы рады принимать на нашей земле гостей, такую группу желающих сажать лес. Здесь очень много детишек – это радует. Нас объединяет общий праздник, общее дело. Я всем пожелаю общего труда и отдыха. Но самое главное, сегодня есть возможность лучше узнать друг друга, познакомиться. Только вместе мы можем сделать нашу жизнь лучше и веселее», - сказал Ружицкий.

По словам Чистюхина, на центральной площадке акции присутствуют много людей из других районов области.

«Тут представители из многих городов Подмосковья. Это очень здорово. Я поздравляю всех с этим праздником. Давайте вместе внесем вклад в общее дело в озеленение Подмосковья. Удачи вам, хорошего настроения и только положительных эмоций от сегодняшнего мероприятия», - подчеркнул Чистюхин.

Советников уверен, что участники экологической акции сделают Московскую область немножко зеленее и чуть краше.

«Уверен, что тот лес, который сегодня посадим, будет долго радовать наших детей и внуков», - добавил Советников.

По словам Кулакова, акция объединила всех участников.

«Сегодня (22 сентября - ред.) мы эту территорию превратим в лес. Я поздравляю всех с праздником, это на самом деле праздник. Эта акция всех нас объединяет. Два года назад мы посадили такой же лес около города Раменское. Мы следим сейчас, как этот лес растет. Надеюсь, и здесь будет настоящий вековой лес, и наши дети его увидят. Сегодня мы сделаем хорошее дело на благо Подмосковья и его экологии», - заключил Кулаков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость