пн, 16 декабря, 15:34
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах предприятие по эксплуатации дорог оштрафовали за незаконную свалку

 сайт министерства экологии и природопользования МО

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 9 окт. В подмосковных Люберцах на 370 миллионов рублей оштрафовали муниципальное унитарное предприятие «Люберецкая ДЭП» за незаконное складирование мусора на своей территории, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

Игра «Картонка, батарейка, бутылка или сортируй мусор правильно!»

Сотрудники эконадзора выявили в Люберцах незаконную свалку. О нелегальном сбросе отходов III-IV классов опасности в министерство экологии и природопользования Подмосковья сообщила жительница поселения Томилино. В ходе административного расследования выяснилось, что навалы отходов образованы на земельных участках, расположенных на территории МУП «Люберецкая ДЭП», а также частично на территории московского района Некрасовка.

«Материалы проверки Минэкологии передало в Департамент Росприроднадзора по Центральному федеральному округу. Федеральные инспекторы предъявили МУП возмещение ущерба, нанесенного почвам, на сумму 370 миллионов рублей», – говорится в сообщении.

Также ведется административное расследование в отношении ГБУ «Автомобильные дороги», которое подозревается в том, что на его автотранспорте нелегально вывозился и сваливался мусор.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость