сб, 20 октября, 15:51
+11°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Люберецкий футболист Яковенко высказался о поступке Мамаева и Кокорина

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 12 окт. Известный люберецкий футболист Анатолий Яковенко осудил поступок футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

В пятницу во Дворце спорта «Триумф» прошла пресс-конференция Яковенко перед праздником в его честь.

«Поступок Кокорина и Мамаева – это омерзительно. У людей не хватило культуры, чтобы вести себя адекватно», – сказал Яковенко.

Он также добавил, что футболисты должны быть наказаны за содеянное.

«Границы надо какие-то иметь. Виноваты, да? Пусть отбудут наказание, отсидят срок», – отметил Яковенко.

В итоге он добавил, что Кокорина и Мамаева все же не стоит лишать права заниматься футболом в будущем.

В отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева возбуждено уголовное дело по факту конфликтов с участием футболистов. Один из них произошел у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая драка случилась в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента, запечатленные камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс.

Следствие выделило в отдельное производство и возбудило в отношении Кокорина и Мамаева уголовное дело по статье «Хулиганство». Тверской суд Москвы заключил футболистов под стражу до 8 декабря 2018 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...