пт, 24 мая, 08:44
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В нескольких жилых домах на севере Люберец из‑под крана течет коричневая вода

©  pixabay, TanteTati

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 18 окт. В жилых домах на улице Побратимов Люберец из-под кранов течет вода коричневого цвета, ранее на трубопроводе произошла аварийная ситуация, сообщил сотрудник управления городского ЖКХ в одной из групп в Instagram.

«Кока‑кола» из крана: куда жаловаться на ржавую воду в Люберцах

Ранее жильцы выложили фото и видео «напитка с примесями». По их словам, в домах №№22, 24, 25 по улице Побратимов из крана течет вода цвета кока-колы.

«Шестнадцатого октября в связи с прорывом на трубопроводе холодного водоснабжения силами ресурсоснабжающей организации АО «Люберецкий Водоканал» были проведены работы по устранению аварийной ситуации на трубопроводе холодного водоснабжения в районе дома №14 по улице Побратимов с последующим проведением пуско-наладочных работ, что привело к ухудшению качества водоснабжения в близлежащих домах», – сказал сотрудник.

Он добавил, что в случае повторных нарушений качества воды, жители могут обратиться в диспетчерскую службу АО «Люберецкий водоканал» по телефону: 8(495)554-92-53. Также всегда можно сообщить в управление жилищно-коммунального хозяйства администрации по телефонам: 8(495)518-91-45, 8(498)720-16-25.

«По данному обращению, до 30 октября 2018 года, силами АО «Люберецкий водоканал» будут проведены дополнительные работы по улучшению водоснабжения. В этот же срок запланировано проведение лабораторных исследований качества воды», – заключил сотрудник управления.

Хромушин объяснил, почему у некоторых люберчан из‑под крана течет ржавая вода>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость