вс, 15 декабря, 15:40
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

«Люберецкое ДЭП» полностью готово к расчистке дорог после снегопадов

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 27 окт. «Люберецкое дорожно-эксплуатационное предприятие» сможет задействовать около 200 рабочих в расчистке дорог после сильных снегопадов, также в парке предприятия почти 100 единиц различной техники, сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий, который в четверг посетил предприятие.

«Дорожное предприятие на 100% готово к уборке снега на магистралях Люберецкого района. 99 различных машин и 180 рабочих находятся в боевой готовности», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что коллективу «Люберецкого ДЭП» всего 5 лет.

По словам Ружицкого, в парке «Люберецкого ДЭП» 99 единиц техники: самосвалы, лаповые погрузчики, снегопогрузчики, комбинированные дорожные машины, тракторы разного размера, фронтальные погрузчики, кохер, роторы, автобусы и микроавтобусы.

«Закуплено еще семь единиц техники, которая прибудет в ноябре. Приобретен весь необходимый инвентарь и пескосоляная смесь», – добавил глава района и города.

По словам директора МУП «Люберецкое ДЭП» Алексея Амелина, пескосоляной смеси заготовлено около 6 тысяч тонн, реагентов – 100 тонн, этого хватит на три месяца. После утверждения бюджета на 2017 год предприятие пополнит запасы.

«Сейчас в распоряжении «Люберецкого ДЭП» есть машина для литого асфальта кохер, с помощью которой можно заделывать ямы на дорогах в морозы. В прошлом году таким способом было отремонтировано 1,6 тысячи квадратных метров дорог», – добавил Амелин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость