вт, 13 ноября, 05:13
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Глава Люберец поручил администрации наладить работу вывоза мусора

©  Наталья Кондратьева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 22 окт. Глава Люберец Владимир Ружицкий в понедельник на оперативном совещании попросил администрацию наладить работу вывоза мусора на улицах городского округа.

Администрацию Дзержинского привлекли к ответственности за навалы мусора

Ранее жители попросили власти муниципалитета навести порядок на некоторых участках городского округа и убрать навалы мусора.

«Жители обращают внимание на участок дороги на Октябрьском проспекте от трассы кросса до дома №250, там необходимо убрать мусор. Кроме того, необходимо ликвидировать навалы вблизи дома №4 по улице Котельническая. Замечен сбой вывоза мусора в Малаховке, у домов №№1 и 57 на Быковском шоссе», – сказал Ружицкий.

По его словам, навалы мусора образовались у дома №22 по улице Волгоградская, на улице Республиканская, в поселке Красково у дома №10 по улице Школьная, в поселке Томилино у дома №6 по улице Пионерская, у дома №9/13 по улице Чернышевского и в деревне Жилино-2, вблизи дома №4Б.

Он добавил, что жители также просят восстановить дорожный знак у дома №27 по улице Юбилейная.

«Время от времени городской округ зарастает мусором. Если бы администрация работала системно, то подобного бы не было. Прошу наладить работу», – заключил глава.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...