вт, 15 октября, 11:56
+11°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 500 спортсменов разного возраста занимаются боксом в Люберцах

Сюжет: Международный турнир по боксу «ЛЮБЕРЦЫ#1»
©  Пресс-служба администрации г.о. Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 25 окт. В городском округе Люберцы в настоящее время более 500 спортсменов разного возраста занимаются боксом, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Председатель Лиги бокса России о спорте настоящих мужчин

В четверг в городской администрации прошла пресс-конференция. Помимо главы городского округа, в ней приняли участие боксеры Эрни Санчеза, Павел Маликов и вице-президент федерации бокса Алексей Титов.

«С 2012 года существует самостоятельная федерация. Ее руководитель – Артем Коханый. Федерация аккумулирует все секции по боксу в городском округе Люберцы. В общей сложности федерация насчитывает более 500 спортсменов», – сказал Ружицкий.

По его словам, Люберцы известны в России и в мире, это город силовых видов спорта – бокс, борьба, тяжелая атлетика. Спортклуб «Спартак» – традиционный центр развития бокса Люберец. Также горокруг плотно сотрудничает с МГАФК (Московская государственная академия физической культуры).

Он уточнил, что на сегодняшний день секции для занятий боксом имеются в Комплексной спортивной школе олимпийского резерва, на ФОКе «Люберецкий», в спортклубе «Спартак», в МГАФК в поселке Малаховка и в клубе единоборств «Ударник» на улице 3-е Почтовое отделение. В общей сложности профессиональным боксом занимаются в них около 170 спортсменов.

«В 2018 году на улице Кирова в Люберцах открылся клуб единоборств «РОДъ» с участием олимпийского чемпиона Александра Поветкина. В нем в секции бокса могут бесплатно заниматься более 120 детей в возрасте до 14 лет», – заключил глава.

Девушка‑боксер из Люберец — про первые шаги в спорте и мысли на ринге>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

neporina

Успакойся, о каком таком стыде речь идет? Стыдно, это если совесть есть, здесь ее нет

LenkaTrush

мда...сдыдно должно быть, г-н Ружицкий, стыдно...

markabram

Ну теперь понятно. Поздравляем Вас, Владимир Петрович, с Вашим процветающим бизнесом! Удачи Вам в Ваших семейных делах! Все блага для населения прое..ны, но главное, что у семьи Ружицких все хорошо! От души поздравляем!

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость