вс, 05 июля, 13:50
+24°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Уже 83% люберчан из частных домов перезаключили договоры на вывоз мусора

 © Администрация городского округа Котельники

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 окт. В подмосковных Люберцах владельцы частных домов продолжают перезаключать договоры на вывоз мусора, на сегодняшний день такой документ есть у 83% граждан горокруга, сообщил в понедельник глава муниципалитета Владимир Ружицкий на оперативном совещании.

Машины разных цветов будут вывозить мусор в Подмосковье

«Продолжаются работы по проверке перезаключения договоров на вывоз мусора с частными лицами в городском округе Люберцы. Всего из 8 042 частных домовладений договоры на вывоз мусора перезаключены у 6 698 граждан – это 83%», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, в поселке Малаховка с 22 по 29 октября перезаключили 117 договоров, 356 из 4 700 – это 71%. В поселках Октябрьский, Томилино и Красково все жители перезаключили договоры на вывоз мусора.

Глава городского округа во время своего доклада привел информацию об итогах работы Госадмтехнадзора и административно-технической комиссии за неделю и месяц.

«С 19 по 25 октября сотрудники территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области вынесли 22 постановлений на общую сумму 557 тысяч рублей за ненадлежащее состояние территорий. Внештатные инспекторы при административно-технической комиссии по городскому округу вынесли 6 постановлений на общую сумму 95,5 тысяч рублей. С 1 по 28 октября сотрудниками административной комиссии вынесено 21 постановление на общую сумму 586 тысяч рублей», – добавил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость