сб, 14 декабря, 16:58
+0°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Снег не мешает нормальной работе общественного транспорта в Подмосковье

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 30 окт. Из-за выпавшего снега некоторые автобусы в Подмосковье могут курсировать с увеличенным интервалом, в целом общественный транспорт в регионе работает штатно, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы министерства транспорта Московской области.

«Общественный транспорт Московской области работает в штатном режиме. На некоторых маршрутах автобусы могут двигаться с увеличенными временными интервалами в связи со сложными погодными условиями и затруднительным движением», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что с водителями перед выходом на линию проводят дополнительный инструктаж, особое внимание при этом уделяется соблюдению скоростного режима, дистанции и бокового интервала.

В ночь на вторник в Московском регионе образовался снежный покров и гололедица. В связи с этим дорожный комплекс Подмосковья перешел на усиленный режим работы. В работах задействовано свыше 240 единиц комбинированных дорожных машин и 60 единиц дополнительной техники. В первую очередь идет противогололедная обработка опасных участков дорог – съездов, крутых поворотов и подъемов, эстакад и путепроводов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость