ср, 21 ноября, 13:28
-1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах водитель‑экспедитор впал в кому после нападения неизвестных

©  администрация Солнечногорского района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 30 окт. В подмосковных Люберцах впал в кому водитель-экспедитор, который пострадал во время нападения двух злоумышленников в поселке Чкалово, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Восемь мигрантов устроили драку на Комсомольском проспекте в Люберцах

Разбойное нападение произошло 23 октября на улице Правды, у дома №178 в поселке Чкалово поселения Томилино. Злоумышленники заказали холодильник с курьерской доставкой. Когда экспедитор разгружал товар, они избили его и похитили 120 тысяч рублей, заработанных им в течение дня.

«Потерпевший был госпитализирован в городскую больницу, где от полученных травм впал в кому. В результате оперативно-разыскных мероприятий были установлены и задержаны в автомобиле на Горьковском шоссе двое ранее судимых жителей Москвы в возрасте 28 и 33 лет. В ходе их личного досмотра была обнаружена и изъята часть похищенных денежных средств в сумме 50 тысяч рублей», – сказал сотрудник пресс-службы ведомства Артем Куликов.

По данному факту следствие возбудило уголовное дело по статье «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Правонарушители находятся под стражей.

Владелец авто брызнул в водителя маршрутки Люберец перцовым баллончиком>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...