пт, 24 ноября, 23:13
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 9 тыс км дорог обработали реагентами за прошедшие сутки в Подмосковье

©  сайт Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО - 31 окт. Почти 6 тысяч километров дорог очистили от снега за прошедшие сутки в Московской области, реагентами обработали более 9 тысяч километров региональных дорог, говорится в сообщении пресс-службы ГУДХ Московской области.

За прошедшие сутки специалисты Государственного бюджетного учреждения Московской области «Мосавтодор» и подрядных организаций, задействованных в содержании региональных автодорог, очистили от снега порядка 5,9 тысячи километров покрытия, отмечается в материале.

«Дорожные службы готовы к осенне-зимнему содержанию обслуживаемой сети автодорог. Закуплен необходимый объем материалов, подготовлена специализированная дорожная техника. Для обеспечения сцепления с шинами и ликвидации скользкости за прошедшие сутки песко-соляной смесью обработано более 9,5 тысяч километров покрытия региональных трасс. В работах было задействовано около 430 единиц техники», - приводятся в сообщении слова и.о. начальника ГБУ Московской области «Мосавтодор» Владимира Цыцулина. 

Как уточняется материале, наибольший объем осадков выпал на севере и юго-востоке региона.

«Главное управление дорожного хозяйства Московской области и подведомственное ГБУ Московской области «Мосавтодор» призывают водителей быть внимательными и осторожными на дорогах», - уточняется в пресс-релизе.

Минувшей ночью в московском регионе прошел снегопад. В настоящий момент снежный покров в Москве и Подмосковье оценивается выше средних показателей ноября и составляет более пяти сантиметров.

Ранее сотрудник центра погоды «Фобос» сообщал, что ночь с 1 на 2 ноября может стать самой холодной с начала осени в московском регионе, температура воздуха опустится до минус 5 градусов в Москве и до минус 10 градусов в Подмосковье.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...