пт, 14 декабря, 20:33
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Власти Подмосковья ожидают, что около 15% жителей проголосуют за имена для аэропортов

© pixabay.com, JESHOOTScom

РИАМО - 13 ноя. Подмосковные власти рассчитывают, что около 15% местных жителей примут участие в голосовании по присвоению имен великих россиян трем аэропортам в Московском регионе, сообщила журналистам во вторник министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Ирина Плещева.

«Мы можем только надеяться. На самом деле, в нашем деле всегда чем больше, тем лучше, это значит легитимнее. Но зная, сколько сейчас заинтересовано людей, участвующих и предлагающих имена, мы надеемся, что с учетом того, что жителей в Московской области почти 7 миллионов, мы надеемся, что 10%, а то и 15% поучаствуют в этой истории», - сказала Плещева, отвечая на вопрос РИАМО. 

Она отметила, что жители Подмосковья могут проголосовать за присвоение имен трем аэропортам в Московском регионе: «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». 

Участники могут выбрать только один аэропорт России из общего списка и проголосовать по принципу «один голос - один аэропорт - одно имя». Голосование проводится одновременно несколькими способами, каждый участник может выбрать один предпочтительный для себя: на сайте ВеликиеИмена.рф, с помощью социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», по горячей линии 8-800-707-93-17.

Финальное голосование по выбору имен выдающихся соотечественников, которые будут присвоены 47 российским аэропортам, продлится до 30 ноября 2018 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость