ср, 20 ноября, 01:54
+5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Депутат Мособлдумы поможет многодетной семье из Люберец подключить дом к газопроводу

 предоставлено депутатом Дмитрием Дениско

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 ноя. Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско поможет многодетной семье из подмосковных Люберец подключить дом к газопроводу, говорится в сообщении пресс-службы парламентария.

В Люберецком местном отделении партии «Единая Россия» 27 ноября депутат Московской областной думы Дениско провел прием населения городского округа. На приеме присутствовали председатель местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Беловодский и депутат совета депутатов Люберец Сергей Беляев.

«На прием пришли люди с вопросами различного характера. Многодетная семья из четырех человек, которая проживает в деревне Жилино поселка Томилино, обратились с просьбой оказать содействие в вопросе газификации домовладения. Проектно-сметная документация на подключение к сетям газопровода готова, но сроки подключения затянулись, и семья в зимний период времени может остаться без тепла. Без тепла их уютный дом не останется, посодействуем в решении вопроса с подключением к сетям газопровода», – сказал Дениско.

Он добавил, что также на приеме пенсионер из Люберец, который долгое время ухаживает за своей дочерью, инвалидом первой группы, попросил помочь приобрести противопролежневый матрас, который крайне необходим больной.

«Были обращения, связанные с медициной, отсутствием лекарственных препаратов в больницах. Данный вопрос находится на постоянном депутатском контроле. Работа в данном направлении ведется постоянно, уже можно говорить об улучшении обеспечения лекарственными препаратами в учреждениях здравоохранения округа. Вопросы экологии, озеленения также волнуют население», – пояснил депутат.

Во время приема Дениско рассказал о проделанной в муниципалитете работе по озеленению дворовых территорий, поблагодарил неравнодушных граждан и взял на заметку включение дворовых территорий в план озеленения, посадки деревьев и кустарников на 2019 год.

«Ни одно обращение, ни один вопрос не должны оставаться нерешенными», – заключил Дениско.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость