сб, 15 декабря, 03:03
-3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Полицейские ликвидировали лабораторию по производству амфетамина в Котельниках

©  сайт ГУ МВД России по Московской области

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 3 дек. В подмосковных Котельниках на минувшей неделе сотрудники полиции обнаружили лабораторию по производству амфетамина, изъята большая часть наркотических веществ, сообщил в понедельник на оперативном совещании начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев.

«В Котельниках совместно с Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области найдена лаборатория, где сожитель с сожительницей производители амфетамин. Изъята большая партия наркотика. Также в Лыткарине в гаражах сотрудники правопорядка изъяли большую партию наркотиков», – сказал Романцев.  

Он уточнил, что в период с 26 ноября по 2 декабря в межмуниципальное управление поступило 1350 сообщений от граждан. По данным сообщениям возбуждено 23 уголовных дела, 18 из них раскрыто. За указанный период были зафиксированы 100 ДТП, в них пострадали четверо граждан.

«На минувшей неделе в ходе распития спиртных напитков в поселке Томилино в доме №15 на улице Потехина граждане что-то не поделили, один ранил другого ножом. Мужчину не удалось спасти. СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство», проводится проверка», – отметил Романцев.

Он дополнил, что в период новогодних праздников полиция будет работать в усиленном режиме.

Полиция Люберец задержала 2 мужчин и женщину за распространение наркотиков>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость