сб, 21 сентября, 05:41
+5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Качество ремонта дорог в Люберецком районе признали хорошим

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 8 ноя. Руководитель ГУДХ Московской области, министр правительства Подмосковья по дорожному хозяйству Игорь Тресков считает, что дороги в Люберецком районе в 2016 году были отремонтированы хорошо, но есть и недочеты.

Тресков во вторник встретился с жителями Люберецкого района и обсудил с ними качество дорог. На встрече присутствовал глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

«Сейчас мы даем оценку тому ремонту, который был проведен в 2016 году. По моим оценкам и мнениям жителей, которые были высказаны на встрече, дороги в этом году были отремонтированы хорошо», – сказал Тресков.

Он добавил, что, безусловно, есть недочеты в виде ям, отсутствия бордюров и уклонов, из-за которых на проезжей части скапливается вода. По словам жителей, такие недочеты есть на Октябрьском проспекте около высшей школы, остановки «Мальчики».

«Гарантия на ремонт дорог составляет три года. Если подрядчик некачественно выполнил работу, то он исправит недочеты за свой счет», – пояснил Тресков.

В 2016 году в Люберецком районе отремонтировали более 73 тысяч квадратных метров дорог.



Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость