сб, 23 марта, 01:08
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

О каких подарках на Новый год мечтают жители Люберец: квартира, лыжи и акула

Сюжет: Новый год 2018-2019

День подарков отмечается 26 декабря. Праздник родом из Великобритании, но пришелся по душе и россиянам. В этот день принято одаривать нуждающихся и загадывать, какие подарки хочется получить на Новый год. Корреспондент «РИАМО в Люберцах» пообщалась с жителями Люберец и Котельников и узнала, какие презенты они ожидают увидеть под елкой.

Достойны ли вы в этом году подарка от Деда Мороза? Тест>>

Владимир Рязанцев, 24 года, помощник машиниста электропоезда:

©  фото из личного архива

«Каждый Новый год для меня – особенный. Люблю этот праздник с детства. Самым лучшим подарком стало бы крепкое здоровье родных и близких людей – тяжело смотреть, как они болеют.

Еще отличный подарок – мир во всем мире. Ничего на свете не может быть важнее возможности жить мирно и спокойно, не боясь за свою жизнь и за своих близких.

Но если мыслить менее глобально, то я хотел бы, чтобы Новый год принес мне любимого человека и отличных друзей. Так и жить станет легче».

Идеи новогодних подарков для семьи, друзей и коллег на 2019 год>>

Елизавета Крылова, 18 лет, журналист:

©  фото из личного архива

«Новый год – это всегда повод для радости и счастья, а радостным настроением так хочется поделиться с близкими. Что поможет в этом? Правильно, подарки!

Для любимой мамы я выбрала уютный халат, чтобы в зимние дни ей было теплее. А отцу купила необходимый аксессуар в офис – кожаный ежедневник. Секрет в том, что туда можно вложить ручки, визитки, кредитные карты.

Лучший подарок для меня – счастье родных. Видеть их улыбки, слышать смех – бесценно. А из материального – поездка в Крым. Была там летом, посетила Ялту, Мисхор и Севастополь. Мне очень понравилось, остались незабываемые впечатления. Но так как я не успела везде побывать, хочу туда снова».

История салата «Оливье»>>

Анастасия Воканова, 24 года, домохозяйка:

©  фото из личного архива

«На Новый год хочется получить квартиру и машину. Мы с мужем – молодые родители, у нас есть ребенок, но сейчас живем с родителями – тоже неплохо, но я так мечтаю о собственной квартире! В ней все будет так, как захотим мы с мужем, идеальный ремонт, а у сына – своя комната. И будет замечательно: никто никому не мешает.

Машина тоже очень нужна, потому что я решила выучиться и получить водительское удостоверение. Автомобиль – это прекрасно. С ним ты не зависишь ни от кого, не просишь друзей и родных подвезти тебя, ты просто садишься и едешь, куда нужно. Плюс ко всему у меня маленький ребенок – ездить с ним на машине гораздо удобнее, чем на общественном транспорте».

Образ на Новый год 2019: секреты визажиста в Люберцах>>

Максим Бокогут, 34 года, менеджер:

© pixabay.com, StockSnap

«Мы с моей девушкой мечтаем о свадьбе. Мы давно вместе – 7 лет, и вот полгода назад я сделал предложение. Все деньги сейчас откладываем на заветное.

Отличный подарок – деньги на свадьбу. Нужно 300 тысяч рублей, так как у нас будет свыше 70 гостей. Медовый месяц хотим провести на Мальдивах. Мечтаем, что снимем бунгало, будем пить кокосы, плавать в лазурной воде, радоваться жизни.

Еще бы не помешала квартира – четырехкомнатная. Пожалуйста, Дедушка Мороз, подари нам квартиру! Мы хотим троих детей, ведь дети – это счастье».

Открытие резиденции Деда Мороза в Люберцах>>

Яна Воронцова, 25 лет, фрилансер:

©  фото из личного архива

«Мой идеальный подарок на Новый год – это плюшевая акула из IKEA. Сейчас это самая популярная игрушка в России, которую разбирают со скоростью света. Здорово, что каждая акула шьется вручную.

Ее безразличный взгляд описывает мое каждодневное состояние. Когда я смотрела на нее в магазине, то видела себя. Между нами как будто есть связь. И я не сумасшедшая! Многие, кто брал акулу в руки, говорили то же самое. И это такая замечательная подушка под голову!

Но ее главное достоинство – крутые фото в Instagram. Акула ест, акула слушает музыку, акула у врача, акула на парах, акула танцует. Люди развлекаются, как только могут! Акуломания захватит мир! Меня уже захватила. Подарите мне акулу!»

Как украсили Люберцы к Новому году 2019>>

Павел Иванов, 24 года, специалист:

©  фото из личного архива

«Я мечтаю о собственной квартире, а еще лучше об участке с домом. Хочется свободы, уюта, тепла.

В доме должна быть просторная кухня. Мы с друзьями будем собираться там и общаться. Теплая лоджия с красивой обстановкой и диваном для отдыха – было бы замечательно. А на участке нужна баня – это тоже приятное времяпрепровождение с друзьями.

И еще один подарок, который мне нужен, – забыть этот год. В нем было много ситуаций, которые я хочу оставить в прошлом и никогда не вспоминать».

Новый год в одиночку: «Объемся, напьюсь и пойду искать приключения»>>

Сергей Довлатов, 56 лет, инженер:

© pixabay.com, melanieschamboeck0

«На Новый год от Деда Мороза я хотел бы получить новые лыжи. Люблю лыжный спорт, в лесу бегаю каждый день. Но мои лыжи уже старые, им лет десять, естественно, выглядят они весьма потрепанно. Новые лыжи были бы так кстати – красивые, легкие, пластиковые. Просто голубая мечта!

К лыжам хотел бы еще удобный костюм. Сейчас бегаю в старом спортивном, но он стал мешковатым, на коленках вытянулся».

Где покататься на коньках и лыжах в Люберцах, Котельниках и Дзержинском>>

Александр Орлов, 19 лет, студент:

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

«На Новый год лучшим подарком для меня стал бы тур в Италию – в Рим или Венецию. Безумно хочется увидеть достопримечательности, которые там есть.

Венеция – уникальный город. Так жаль, что он медленно уходит под воду. Нужно успеть полюбоваться этим нереальным местом.

Мне нравится эпоха Возрождения. Какая невероятная архитектура была в это время! А в новогодние праздники эти места окутывает еще и аура волшебства».

Гид по новогодним елкам и праздничным мероприятиям в Люберцах на 2018–2019 гг>>

Карина Ирицян, 18 лет, специалист SMM:

©  фото из личного архива

«На Новый год я хочу увидеть своего парня. Желательно, в двухметровой коробке с красным бантом, ну и с букетом.

На самом деле, очень тяжело видеть любимого человека раз в полгода, но обстоятельства таковы. Поэтому самый желанный подарок на Новый год – именно приезд парня из Китая.

Для меня Новый год – это минус один год ожидания в разлуке с любимым, а таких осталось три. Поэтому в Новый год я хочу любви и слез счастья».

Какой вы новогодний персонаж? Тест>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...