пн, 09 декабря, 06:01
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Особый режим работы ввели в филиалах компании «МОЭСК» из-за непогоды

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО - 11 ноя. Энергетики «МОЭСК» работают в особом режиме из-за неблагоприятных погодных условий, в постоянную готовность приведены более 80 бригад в московском регионе, сообщается на сайте компании.

Ранее в московском регионе на пятницу объявили «желтый» уровень опасности из-за сильного ветра, снега и дождя.

«В филиалах ПАО «МОЭСК» (входит в группу компаний «Россети») в связи с неблагоприятными погодными условиями с 8:00 11 ноября 2016 года введен особый режим работы. В филиалах организован дополнительный обход и осмотр оборудования подстанций и линий электропередачи», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в постоянную готовность приведены более 80 аварийных бригад, 100 единиц спецтехники, 300 человек, в том числе 119 передвижных электростанций, которые позволят, в случае возможных сбоев, оперативно подключить к электроснабжению социально значимые и жизненно важные объекты.

Во всех районах электрических сетей ПАО «МОЭСК» организовано дежурство персонала с аварийной готовностью 1 час, включая бригады по ремонту воздушных ЛЭП и оборудования распределительных сетей, уточняется в материале.

«Установлена связь с местными органами МЧС и оперативными штабами органов исполнительной власти, а также с представителями подрядных организаций, которые, при необходимости, могут быть дополнительно привлечены для проведения аварийно-восстановительных работ», - добавляется в сообщении.

Ведется онлайн-мониторинг погодных условий. Особый режим работы продлится до особого указания руководителя штаба электросетевой компании, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Теги:Ветер, МЧС

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость