чт, 21 февраля, 06:51
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Инвалиду из Люберец за два дня помогли собрать более 4 млн рублей на выплату ипотеки

©  фото со страницы Алексея Ивлеева во "ВКонтакте"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ)- 15 янв. Житель Люберец, инвалид II группы Алексей Ивлев за два дня собрал более 4 миллионов рублей на выплату ипотеки посте того, как записал видеообращение, об этом он сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Одиннадцатого января Ивлев разместил на своей странице видеообращение и пост, в котором рассказал, что с 2018 года бессрочно является инвалидом II группы. Мужчине 41 год, и у него диагностировали мультифокальную дистонию. Это болезнь, при которой практически нет голоса, а также есть нарушение осанки и трудности в передвижении. Он сообщил, что не может работать из-за невозможности говорить и попросил неравнодушных людей помочь погасить хотя бы часть ипотеки за квартиру в микрорайоне Самолет, которая является его единственным жильем.

«Друзья, ваша поддержка оказалась более чем существенной и превзошла все мои ожидания. Вы собрали 4 миллиона 37 тысяч 470 рублей на текущий момент. Этого более чем достаточно. Низкий поклон Вам всем! Я искренне Вам благодарен. Я даже слов не могу найти, чтобы описать мою благодарность! За эти два дня я понял, что вокруг столько замечательных и отзывчивых людей, неравнодушных, добрых и понимающих», – написал Ивлев.

Он добавил, что ему поступили сотни сообщений и писем. Многие люди предложили мужчине удаленную работу.

«Следующий шаг – поправить свое здоровье. Вы сделали главное! Вы помогли мне избавиться от проблемы, которая меня выедала изнутри последние года три. Теперь я спокоен. А это значит, что я смогу полностью переключить свои мысли на лечение», – заключил Ивлев.

Ухаживающие за инвалидами жители Подмосковья теперь могут получать выплаты>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость