сб, 20 октября, 04:59
+7°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Электричество подано в дома в деревне Марусино Люберецкого района

©  Администрация города Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 13 ноя. Бригады «Мособлэнерго» за 12 часов ликвидировали аварию на электросетях в деревне Марусино городского поселения Красково Люберецкого района Подмосковья, свет в трех тысячах квартирах дали в полном объеме, сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

Он напомнил, что авария произошла накануне в 14:45. В результате порыва кабеля жильцы 3 тысяч квартир корпусов домов №33 и №37 по улице Заречной остались без электричества.

«Двенадцать часов понадобилось бригадам «Мособлэнерго» для ликвидации аварии на электросетях в деревне Марусино Люберецкого района, где без света остались жильцы 3 тысяч квартир. Сегодня в 3 часа ночи энергоснабжение аварийных домов было восстановлено в полном объеме», - сказал Ружицкий.

Он уточнил, что в 22:00 в дома было подано электричество по аварийной схеме с помощью дизель-генераторов, которые предоставили Люберецкий водоканал, Люберецкая теплосеть и местный филиал «Мособлэнерго».

«На месте аварии был развернут штаб, в который вошли представители энергетической компании, компании-застройщика, руководители администраций Люберец и городского поселения Красково», - добавил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...