чт, 13 декабря, 06:38
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Коммунальщики активно вывозили снег с улиц Котельников в выходные

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 ноя. Коммунальные службы подмосковных Котельников за минувшие выходные вывезли с улиц города порядка 30 кубометров снега, говорится в сообщении пресс-службы городского округа.

«Коммунальные службы Котельников в выходные вывезли 25 кубометров снега с внутридворовых проездов и муниципальных дорог. Уборку тротуаров начали в 6:00 субботы, а уже к 9:00 рабочие провели их обработку песко-соляной смесью», – говорится в сообщении.

По словам директора МБУ «Спецтранс» Ильи Лексакова, слова которого приводятся в сообщении, уборку усложняет припаркованный автотранспорт.  

«Несмотря на информационные листовки, которые мы распространяем накануне расчистки дворов, практически никто не реагирует на нашу просьбу и не убирает автомобили. Мы, конечно, стараемся вычищать такие территории вручную, однако качественно убрать снег из-под машин невозможно. При этом жители часто высказывают претензии к расчистке дворов», – пояснил Лексаков.

По данным пресс-службы, на всех дворовых информационных щитах размещена информация о графике уборки городских территорий в зимний период.

«Особое внимание наших коммунальных служб прошу уделить тротуарам и лестницам, их необходимо оперативно обрабатывать противогололедными материалами. Кроме этого прошу подготовить письмо в РЖД с просьбой поддерживать в надлежащем состоянии железнодорожные переходы», – приводятся в сообщении слова руководителя администрации Ирины Польниковой.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость