пн, 18 ноября, 15:20
+6°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Бизнес-омбудсмен и комитет лесного хозяйства Подмосковья будут сотрудничать

©  сайт министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО - 16 ноя. Уполномоченный по правам предпринимателей в Московской области Владимир Головнев и комитет лесного хозяйства Подмосковья подписали соглашение о взаимодействии, говорится в сообщении пресс-службы комитета.

«Пятнадцатого ноября подписано соглашение о взаимодействии уполномоченного по правам предпринимателей в Московской области с комитетом лесного хозяйства Московской области. Подписать такой документ предложил уполномоченный по правам предпринимателей Владимир Головнев, председатель комитета Александр Мигунов всецело поддержал эту инициативу», - говорится в сообщении.

Как отмечается в соглашении, его предметом является взаимодействие сторон по вопросам защиты прав и законных интересов предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в Подмосковье. Поводом для заключения документа стали неоднократные обращения предпринимателей в аппарат уполномоченного, касающиеся лесной отрасли и требующие тесного взаимодействия, уточняется в материале.

В ходе совместной работы с представителями комитета были определены формы взаимодействия и сотрудничества, необходимые для обеспечения защиты прав и законных интересов предпринимателей, которые и стали основой для подписанного соглашения, поясняется в материале.  

«Считаю необходимым поддерживать предпринимателей, ведущих деятельность на территории Московской области. Бизнесмены – люди активные, они часто готовы предложить что-то интересное, привнести свой вклад в развитие региона и, в частности, лесной отрасли. Однако без стабильной государственной поддержки многие идеи не могут воплотиться в реальность», - приводятся в сообщении слова Мигунова.

Он уверен, что сотрудничество с бизнес-омбудсменом позволит оперативно реагировать на мнения предпринимательского сообщества по вопросам совершенствования текущего законодательства и, в то же время, своевременно информировать бизнес о вносимых в законодательство изменениях.

«Моя основная задача – обеспечение защиты прав и законных интересов предпринимателей. Это касается всех видов, сфер и направлений предпринимательской деятельности. Пришло время и лесного хозяйства Московской области. Была проведена важная работа. Достигнуто понимание с руководством комитета лесного хозяйства области относительно важности сотрудничества в деле защиты законных интересов предпринимателей», - добавил Головнев, слова которого также приводятся в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость