вс, 15 декабря, 18:43
+°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

УК Люберец устранила коррозию на газопроводе в доме по улице поселок Калинина

 фото с сайта госжилинспекции

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 30 янв. УК «ЛГЖТ» по предписанию областной Госжилинспекции устранила коррозию на внутридомовом газовом оборудовании дома №47 на улице поселок Калинина подмосковных Люберец, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 

В ходе внеплановой проверки инспекторы зафиксировали наличие ржавчины, шелушения, деструктивной коррозии на наружном газопроводе многоквартирного дома. УК выдали предписание устранить недостатки в течение 10 дней. 

«Управляющая компания АО «Люберецкий городской жилищный трест» исполнила требование Госжилинспекции Московской области о приведении в порядок внутридомового газового оборудования. Предписание было исполнено в полном объеме в жилом многоквартирном доме №47 по улице поселок Калинина в Люберцах», – говорится в сообщении.

В отношении УК «ЛГЖТ» возбудили административное производство, организацию оштрафовали на пять тысяч рублей.

«Нарушения управляющей компанией требований к техническому обслуживанию и ремонту домового газового оборудования могут повлечь возникновение аварийных ситуаций. Поэтому призываю все организации как можно внимательнее относиться к данному вопросу и проводить регулярный мониторинг состояния ВДГО», – сказал руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

По поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в регионе предпринимаются активные меры для того, чтобы снизить риски возникновения чрезвычайных происшествий. В частности, проводятся регулярные проверки состояния внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

УК Люберец выплатили более 6 млн рублей за невыполнение обязанностей в 2018 году>>

 фото с сайта госжилинспекции

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость