сб, 25 мая, 11:00
+20°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жители могут обратиться к главе Люберец по вопросам раздельного вывоза мусора

Сюжет: Система раздельного сбора мусора
©  страница Владимира Ружицкого во Вконтакте

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 4 фев. Жители подмосковных Люберец могут обратиться по теме раздельного вывоза мусора к главе городского округа Владимиру Ружицкому, они могут связаться с ним через социальную сеть «ВКонтакте», а также позвонить по телефону горячей линии.

Раздельный сбор мусора в Люберцах: установка контейнеров и работа оператора

С начала текущего года Московская область перешла на новую систему обращения с отходами. Регион стал первым в стране, где в каждом муниципалитете внедрен раздельный сбор мусора. С 1 января в Люберцах сбор и вывоз отходов производит единый региональный оператор ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск».

«В ежедневном режиме проводим мониторинг ситуации с вывозом бытовых отходов в Люберцах. Надлежащим образом работа налажена не везде. В случае возникновения навалов мусора, отсутствия оборудованных контейнерных площадок или по иным проблемам, связанным с вывозом твердых бытовых отходов, звоните по телефонам горячей линии: 8(800)511-76-72, 8(495)123-36-46», – написал Ружицкий на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он добавил, что в случае возникновения вопросов можно обращаться в свою управляющую компанию или оставлять их под постом: https://vk.com/im?peers=42935623_5010641&w=wall420204642_17538.

«Мусор будет перерабатываться раздельно. Из него извлекут максимально возможное количество полезных фракций. Из «чистых», а это порядка 40 % от поступающего объема твердых коммунальных отходов, будет извлечено и в дальнейшем использовано до 20 % полезных фракций. Из «грязных» отходов отберут органику, которую переработают в компост», – заключил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость