пт, 19 июля, 23:29
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В устав Люберец внесут изменения о порядке назначения старосты сельских пунктов

©  сайт министерства потребительского рынка и услуг МО

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 6 фев. Совет депутатов подмосковных Люберец единогласно принял изменения в устав городского округа, они коснулись назначения старосты сельских населенных пунктов и других вопросов, сообщил председатель совета Сергей Антонов.

В среду в администрации прошло заседание совета депутатов городского округа Люберцы. Проект решения о внесении изменений обсуждался на публичных слушаниях при участии жителей Люберец. 

«Двадцать девятого января в здании администрации прошли публичные слушания о внесении изменений в устав городского округа. В связи с изменениями в федеральном законодательстве были дополнены и полномочия городского округа. В частности, изменения касаются назначения старосты сельских населенных пунктов», – сказал Антонов.

Он добавил, что изменения также коснутся и введения новых формулировок, порядка направления уведомлений о строительстве объектов ИЖС, введения должности первого заместителя председателя совета депутатов и других вопросов.

«Ранее в комиссию по проведению публичных слушаний поступил ряд предложений от жителей (горокруга – ред.). Все письменные и устные обращения по внесению изменений в устав были рассмотрены, учтены и вынесены на обсуждение депутатов», – заключил Антонов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость