пн, 25 марта, 10:23
+5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах задержали москвича, подозреваемого в хранении 180 г гашиша

©  сайт Федеральной службы войск национальной гвардии РФ

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 7 фев. Полицейские на территории Люберец задержали москвича по подозрению в незаконном хранении более 180 граммов гашиша, по данному факту возбудили уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое».

В Люберцах задержали двоих подозреваемых в сбыте наркотиков

Сотрудниками полиции в результате оперативно-разыскных мероприятий около одного из домов по улице Лесной тупик задержали 27-летнего жителя Москвы по подозрению в незаконном хранении наркотических средств.

«В ходе личного досмотра у подозреваемого обнаружили и изъяли сверток, в котором находилось две плитки с веществом растительного происхождения. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – гашишем, общим весом более 180 граммов», – говорится в сообщении.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Подозреваемый находится под домашним арестом.

В Люберцах задержали москвича по подозрению в сбыте 200 г наркотиков>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость