пн, 09 декабря, 10:15
+5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Молодогвардейцам Люберец рассказали о правилах приема жителей

 пресс-служба Люберецкого отделения партии "Единая Россия"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 25 фев. В рамках «Школы молодогвардейца» в подмосковных Люберцах провели встречу с «Молодой гвардией «Единой России», на которой рассказали о правилах приема жителей, говорится в сообщении пресс-службы местного отделения партии.

Инициаторами проведения мероприятия стали сами активисты «Молодой гвардии», которые решили обратиться за помощью в местное отделение «Единой России», чтобы партийцы поделились с ними своим опытом выстраивания диалога с населением.

«Часто жители приходят в общественную приемную партии с конкретными проблемами, например, в сфере ЖКХ, хотя есть и номера телефонов аварийных служб, и единая диспетчерская. Людям проще прийти в общественную приемную, чем связаться напрямую с ресурсоснабжающими организациями. Тем не менее, это наша работа, и ее нужно выполнять», – сказал координатор проекта «Школа молодого партийца», член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Черкашин.

Черкашин обратил внимание активистов «Молодой гвардии» на то, что в первую очередь они должны разбираться в вопросах молодежной политики. 

Первый заместитель секретаря Люберецкого отделения партии «Единая Россия» Владимир Беловодский добавил, что главная задача общественной приемной – подсказать человеку, куда нужно обратиться в решении его вопроса.

«Если он уже прошел все инстанции, а ему никто не может помочь, вот тогда это наш случай. Здесь нужно выложиться по максимуму, чтобы оказать необходимую помощь и содействие», – подчеркнул Беловодский.

Антонова рассказала об ответственности членов партии «Единая Россия»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость