вс, 16 декабря, 18:28
-15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Рабочие установили новогоднюю елку в парке Люберец в минувшие выходные

©  пресс-служба администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 ноя. Рабочие установили первую новогоднюю елку в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» подмосковных Люберец в минувшие выходные, сообщил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.  

«В выходные (19-20 ноября – ред.) рабочие устанавливали первую новогоднюю ель в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» (в Люберцах – ред.). Искусственная, но не менее красивая 14-метровая красавица теперь радует посетителей парка», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что всего в Люберецком районе установят 25 елей: четыре – в Люберцах, восемь – в Томилине, пять – в Малаховке, семь – в Краскове и одна – в Октябрьском.

«Следующее место, которое украсит новогодняя ель в Люберцах станет площадь у люберецкого Дворца культуры. Буквально на днях рабочие начнут устанавливать зеленую 13-метровую красавицу там. Следом – на пересечении проспектов Гагарина и Победы, там будет самая высокая 18-метровая елка. Самая последняя и маленькая елка (11 метров) будет установлена у здания администрации района», – пояснил Ружицкий.

По его словам, к 5 декабря все новогодние ели будут наряжены, а район украшен.

«Первого декабря Люберцы примут участие в областном новогоднем флешмобе «Елочка, гори!», во время которого одновременно зажгутся фонари на всех елках региона», – уточнил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость