сб, 21 сентября, 03:23
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах нашли живым мужчину, пропавшего 5 дней назад

©  страница "Инфорг Лизаалерт" во Вконтакте

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 4 мар. Пропавшего в подмосковных Люберцах 27 февраля 80-летнего Наримана Велиева нашли живым, сообщается на официальном форуме добровольного поискового отряда «Лиза Алерт».

«Найден. Жив. Мужчину нашли в Люберецкой районной больнице №2. Он поступил в приемное отделение 28 февраля в 10:05 с улицы Транспортная», – говорится в сообщении.


Добровольцы перед поисками пенсионера совершили 17 прозвонов ОВД и 78 прозвонов больниц. Первый выезд был в ночь с 27 на 28 февраля. Волонтеры клеили ориентировки в Люберцах, ездили по больницам и ОВД. Ориентировку передали лично в руки сотрудникам приемного отделения Люберецкой районной больницы №2.

Второй раз добровольцы выезжали в ночь с 29 февраля на 1 марта. Они получили два свидетельства, что похожего дедушку видели утром в подъезде одного из домов.

«Мы начали отрабатывать подъезды, думая, что дедушка замерзнет. Оклеили все подъезды в округе, отработали ближайшие станции метро и железнодорожные станции, клеили (ориентировки - ред.) на всех основных улицах. Рассчитывали на помощь полиции в просмотре камер, чтобы подтвердить свидетельства, но не срослось», – отмечается в материале.

Последний выезд был в ночь с 1 на 2 марта. Добровольцы искали мужчину и в Москве, и в Люберцах.

На сайте отмечается, что в больнице на все 16 звонков волонтеров утверждали, что похожего на Велиева человека у них нет. 

Пропавшую в Люберцах 15 января женщину нашли мертвой>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость