вт, 12 ноября, 02:24
+9°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Спортсмены из Подмосковья выиграли две медали за первые дни Универсиады в Красноярске

©  Сайт Министерства физической культуры и спорта Московской области

РИАМО – 4 мар. За первые дни Универсиады-2019 подмосковные спортсмены завоевали золото и серебро, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

«На соревнованиях в красноярском кластере «Сопка» по фристайлу XXIX Всемирной зимней Универсиады-2019 лучшим оказался подмосковный спортсмен Максим Буров», – отмечается в сообщении.

Подмосковный лыжник Антон Тимашов стал вторым в индивидуальной гонке на 10 километров.

«Стоит отметить, что по итогам этих соревнований все три призовых места достались сборной России. Спортсменов наградил президент Владимир Путин», – поясняется в материале.

Также во время победного матча с Китаем (счет 13:00) участницы подмосковной команды «Торнадо» в составе сборной России забили две шайбы. Одну – Наталья Пирогова на 40 минуте, другую – Анна Шохина на 52 минуте.

Министр физкультуры и спорта Московской области Роман Терюшков добавил, что регион внимательно следит за всеми выступлениями, болеет и гордится подмосковными атлетами.

«Максим Буров профессиональный, опытный и талантливый спортсмен, чемпион международного класса, обладатель Кубка мира и Малого Хрустального глобуса – очень редкой награды. Антон Тимошов – известный в нашем краю лыжник, победитель массовых стартов. Хоккейный клуб «Торнадо» – многократный чемпион России, трехкратный обладатель Challenge Cup. Сейчас самое главное – не снижать планку и не расслабляться, впереди еще много матчей и соревнований. У нас есть все возможности достойно защитить честь страны и Подмосковья», – уверен министр.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость