пт, 22 марта, 19:04
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Около 15 тыс юридических лиц зарегистрированы в четырех муниципалитетах области

© РИАМО, Александр Манзюк

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 14 мар. В Люберцах, Котельниках, Дзержинском и Лыткарине ведут свою деятельность около 15 тысяч юридических лиц, сообщил заместитель начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) МУ МВД России «Люберецкое» Александр Кречет.

В четверг в МУ МВД России «Люберецкое» прошла пресс-конференция на тему: «Профилактика и противодействие коррупции». Ее провели в преддверии Дня образования службы по борьбе с экономическими преступлениями, который отмечается 16 марта.

«ОЭБиПК МУ МВД России «Люберецкое» обслуживает территорию Котельников, Люберец, Дзержинского, Лыткарина. На территории осуществляют предпринимательскую деятельность около 15 тысяч юридических и 12 тысяч физических лиц», – сказал Кречет.

Он добавил, что отдел занимается выявлением и раскрытием мошенничеств, растрат, присвоения имущества. Кроме того, выявление незаконного предпринимательства, проведения азартных игр, оборота этилового спирта, а также раскрытие преступлений против власти тоже входят в обязанности сотрудников отдела.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость