вс, 18 августа, 20:57
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Люберецкие общественные инспекторы одни из самых активных в области

©  Министерство экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 22 ноя. Самые активные общественные инспекторы работают в Красногорском, Щелковском и Клинском районах Московской области, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования региона.

Как отмечается в материале, в Минэкологии Московской области прошло тестирование кандидатов в общественные экологические инспекторы. Двадцать человек из Дмитровского, Наро-Фоминского, Ступинского районов, а также из Электрогорска, Дзержинского, Котельников и Люберец ответили на вопросы, касающиеся природоохранного законодательства, отмечается в материале.

«Наиболее активно минэкологии помогают общественные инспекторы из Красногорского, Щелковского и Клинского районов», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, все кандидаты показали хороший уровень знаний.  В министерстве отмечают, что интерес жителей Подмосковья к общественной работе растет.

По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, которого цитирует пресс-служба, на сегодняшний день в области работает уже более 70 экологических инспекторов. С их помощью сотрудники министерства провели свыше 50 проверок.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость